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アイテム
油脂を用いた米粥作製へのガティガム利用の試み
https://fwu.repo.nii.ac.jp/records/2000061
https://fwu.repo.nii.ac.jp/records/20000610763b32f-f542-47d2-9730-93b8618f242c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2025-05-09 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 油脂を用いた米粥作製へのガティガム利用の試み | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Application of gum ghatti for preparing rice porridge with fats and oils | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
大橋, 佐登子
× 大橋, 佐登子× 里﨑, 文香
× 野中, 七葉
× 舟木, 淳子 |
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bibliographic_information |
ja : 国際文理学部・大学院人間環境科学研究科紀要 : 人と環境 : 研究論文 = Bulletin of the International College of Arts and Sciences and Graduate School of Health and Environmental Sciences : human and environment : research articles 巻 56, p. 21-27, 発行日 2025-03-20 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 福岡女子大学国際文理学部 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2433-8788 | |||||||||
item_10002_source_id_11 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12779286 |