ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 人と環境
  3. 国際文理学部・大学院人間環境科学研究科紀要(2017~)
  4. 56

ジビエ醤油の香気特性に及ぼす製造方法の影響

https://fwu.repo.nii.ac.jp/records/2000059
https://fwu.repo.nii.ac.jp/records/2000059
3f5185f0-a71e-4fa2-b415-d91aeab19c38
名前 / ファイル ライセンス アクション
人と環境56_p005_013_[PDF].pdf 人と環境56_p005_013_[PDF].pdf (2.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-05-08
タイトル
タイトル ジビエ醤油の香気特性に及ぼす製造方法の影響
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Effect of manufacturing method on the aroma characteristics of fermented sauce made from game meat.
言語 en
著者 丸石, 優紀

× 丸石, 優紀

ja 丸石, 優紀

Search repository
脇山, 元気

× 脇山, 元気

ja 脇山, 元気

Search repository
藤, 浩太郎

× 藤, 浩太郎

ja 藤, 浩太郎

Search repository
太田, 香穂

× 太田, 香穂

ja 太田, 香穂

Search repository
石川, 洋哉

× 石川, 洋哉

WEKO 50

ja 石川, 洋哉

en ISHIKAWA Hiroya

ja-Kana イシカワ ヒロヤ

Search repository
bibliographic_information ja : 国際文理学部・大学院人間環境科学研究科紀要 : 人と環境 : 研究論文 = Bulletin of the International College of Arts and Sciences and Graduate School of Health and Environmental Sciences : human and environment : research articles

巻 56, p. 5-13, 発行日 2025-03-20
出版者
出版者 福岡女子大学国際文理学部
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2433-8788
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12779286
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-05-08 06:55:31.172136
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3